Вопросы и ответы

Подарить себе голос!

Здравствуйте!

В этом выпуске, отвечаю на наиболее частые вопросы, которые приходят в нашу службу поддержки.

Что за "сюрприз от деда Мороза" я получу, если куплю сразу три Ваших курса?

Я вначале не хотел отвечать, чтобы это был именно сюрприз! :) Но все-таки потом решил рассказать. Если Вы оплачиваете 3 или более наших курсов, то получаете еще 30-минутную скайп-консультацию со мной, на которой я послушаю как Вы выполняете упражнения, и дам Вам личные рекомендации!

Кстати, я рекомендую в качестве 3-го курса брать билет на тренинг в Москве или Санкт-Петербурге. Потому что это ОЧЕНЬ выгодно, посмотрите сами! А билет можно использовать на любом тренинге, в течение 2016 года!

Заказать три курса и получить сюрприз

В описании "Пения природным голосом" указана продолжительность курса 4-6 месяцев. От чего она зависит и есть ли какие-то ограничения к доступу после истечения этого времени?

В видео-курсе "Пение природным голосом" 14 видео-уроков, в которых в сжатой форме изложена и теория, и практика пения! Я рекомендую каждый урок прорабатывать 5-7 раз, в течение 7-10 дней. Отсюда и получается срок 4-6 месяцев.

По истечении этого срока, разумеется, доступ у Вас остается! Также как и с любым другим нашим курсом, Вы имеете пожизненный доступ, и в любой момент можете вернуться к занятиям, при необходимости!

Именно поэтому, сейчас особенно выгодно приобрести несколько курсов по очень приятной стоимости, а потом, спокойно проходить их в удобном для Вас темпе.

Получить пожизенный доступ

Я выписала счет на "Возрождение природного голоса" без поддержки, но не успела оплатить, а сейчас смотрю, у Вас уже их не осталось на сайте! Я опоздала или можно оплатить?

Да, конечно, Вы можете оплатить, и Вы обязательно получите доступ к курсу! Оплатить все выписанные счета можно до 31 декабря!

Действительно, у нас закончились самые популярные наши курсы по новогодней цене, а ведь до нового года еще 5 дней! Поэтому, мы посовещались с командой, и приняли решение добавить еще по 10 копий каждого курса.

Успеть зафиксировать новогоднюю цену!

Хочу купить билет на тренинг, но на сайте не указано, когда у Вас ближайший тренинг в Москве?

В Москве ближайший тренинг 13-14 февраля! В Санкт-Петербурге - 27-28 февраля!

Но обращаю Ваше внимание, что если Вы покупаете "новогодний" билет на тренинг, то использовать его можно на любом тренинге в Москве или Питере, в течение 2016 года! И это очень выгодно, учитывая, что билеты на тренинги у нас уже подорожали.

Купить билет на тренинг выгодно

Чем отличается Ваш курс "Возрождение природного голоса" от "Голос на миллион"?

Это самый популярный вопрос! :) Отличия, в первую очередь, в подаче и способе занятий.

Видео-курс "Голос на миллион" - это 7 часов видео-занятий. Вы смотрите урок через личный кабинет, и во время просмотра занимаетесь. Вы сами выбираете, когда смотреть урок. Я рекомендую проходить 1 урок (30 минут) в день.

"Возрождение природного голоса" БЕЗ поддержки - это текстовые письма с аудио-примерами, которые Вы получаете ежедневно. В письмах дается теория и описание упражнений. В аудио-примере - я показываю, как выполняется упражнение. Вы читаете письмо, слушаете аудио-пример, а занимаетесь уже сами, в любое удобное для Вас время. Курс можно "ставить на паузу", если нужно куда-то уехать, где нет интернета.

"Возрождение природного голоса 2.0" с поддержкой преподавателя - это текстовые задания с ВИДЕО-примерами, которые Вы просматриваете через личный кабинет. Задания также дублируются по электронной почте. Раз в неделю нужно отправлять аудио или видео-отчет преподавателю, получать обратную связь и личные рекомендации. Также, в любой момент, при необходимости, Вы можете задать вопрос преподавателю. Это самый эффективный вариант обучения.

Упражнения "Голос на миллион" и "Возрождения природного голоса" совпадают примерно на 80%! Но в "Голосе на миллион" большее внимание я уделяю настройке голоса для общения и бизнеса. Есть отдельный урок по работе над текстом, работе с микрофоном. В "Возрождении природного голоса" этого нет, зато, там больше внимания уделяется самой природе голоса, есть древний способ настройки ("Прогуживание"), которого нет в "Голосе на миллион".

Эти 2 курса здорово дополняют друг друга.

Поэтому, если Вам голос нужен для общения и бизнеса, я рекомендую начать с "Голоса на миллион". А потом, усилить и закрепить результаты "Возрождением природного голоса"!

Если Вы сомневаетесь, какой курс лучше подойдет именно для Вас, Вы можете пройти небольшой опрос от "Школы природного голоса" и получить рекомендацию.

Настроить свой голос для жизни!

На сегодня всё! С наступающим Вас! И пусть выпадет снег! :)

Алексей Трубников

Алексей Трубников

Главный инженер

Удалось получить гораздо больше, чем хотел: поборол зажатости не только в голосе, но и во всём теле. Читать больше

Наташа Шеренок

Наташа Шеренок

Благодарю за хорошие и позитивные уроки! Очень понравился и последний урок, очень интересно было спеть песню на украинском языке. Уже намного лу.. Читать больше

Татьяна Кузенкова

Татьяна Кузенкова

...c детства боялась и не любила свой голос (не помню откуда это пошло), теперь люблю и принимаю его таким, какой он есть... Читать больше

Татьяна Коваленко

Татьяна Коваленко

СПАСИБО Вам за науку! Как говорят, век живи, век учись, так дураком и помрёшь. Вроде бы всё просто и очевидно, а сам не додумаешься. Читать больше

Сергей Рожков

Сергей Рожков

Думал что с моим голосом уже нельзя что либо сделать и рад что ошибался, вибрации которых я вообще не ощущал сейчас свободно переливаются по все.. Читать больше

Наталия Червонцева

Наталия Червонцева

Преподаватель академии искусства

Прекрасный тренинг, после которого ощутила вибрации во всем теле от звуков. Читать больше

Все отзывы

Поделитесь с друзьями:

Ваши отзывы и комментарии

Обратный звонок

Закрыть